Berufskolleg Wesel aktuell 19.03.2005 Ro

Berufskolleg Wesel goes to Praque

Wie schon im Februar für Oberstufen der 2-jährigen Höheren Berufsfachschulen standen in der letzten Schulwoche vor den Osterferien die Abschluss-Klassenfahrten für die 3-jährigen Höheren Berufsfachschulen an. Während einige Klassen lange Fahrten scheuten und die nahe gelegenen Niederlande als Klassenfahrtsziel wählten, zog es vier Klassen in die Ferne.

Bereits am Samstag, den 12.03.2005 machten sich FWA32 (Mittelstufe Assistent für Betriebsinformatik) und FWG32 (Mittelstufe der Gymnasialen Oberstufe Wirtschaft und Verwaltung) auf in Richtung Prag, gefolgt von FGT31 und 32 (beides Gymnasiale Oberstufe Technik), die am Montag früh losfuhren.

FWA32 und FWG32 revolutionierten die BK-Weseler Klassenfahrten, indem sie erstmalig ein Online-Tagebuch für die Daheimgebliebenen einrichteten, wo täglich nachgelesen werden konnte, was sich auf der Klassenfahrt ereignete.

Im folgenden können Sie sowohl in das Online-Tagebuch als auch in die Aufgabenblätter der Stadtrallye vom Mittwoch Einsicht nehmen.

Online-Tagebuch
Prag-Rallye
Prag-Quiz
www.bkwesel-in-prag.de.vu

Einen fotografischen Eindruck von der Klassenfahrt kann man durch Klicken auf die Bilder rechts erhalten (zum Teil kommentiert).